Kunjungan Sekda Tanah Bumbu Ke RSUD dHAAN dalam rangka Supervisi dan Evaluasi kinerja SKPD

Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu, Rooswandi Salem.M.Sos.MM beserta Tim Pemda Tanah Bumbu mengadakan kunjungan pada hari Rabu, tanggal 14 November 2018, dengan tujuan untuk Memperkuat Silaturrahmi dan Mengevaluasi Kinerja Pelayanan Publik yang dilakukan di Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Andi Abdurrahman Noor Kabupaten Tanah Bumbu. Dalam acara yang juga dihadiri oleh Tim Pemda yang terdiri dari : Kepala BKD, Kepala Bappeda, Inspektorat, Bagian Hukum, Bagian Ortal, Dinas Kominfo. Tim Evaluasi tersebut diterima direktur RSUD dr.H.Andi Abdurrahman Noor, dr. Arman Jaya Rikki beserta jajarannya diruang aula lantai dua. Pada kesempatan itu, dr. Arman memaparkan sistem pelayanan dan keunggulan yang dimiliki RSUD dr.H.Andi Abdurrahman Noor, penyediaan sarana dan prasarana terus dilakukan untuk menunjang peningkatan pelayanan kesehatan. Meski begitu, kami mengakui masih terdapat kekurangan dalam sistem pelayanan sehingga kami akan terus berupaya memperbaiki kekurangan tersebut dan melakukan peningkatan agar menjadi lebih baik kedepannya.