PERESMIAN GEDUNG HEMODIALISA

Plt Bupati Tanah Bumbu, H. Sudian Noor meresmikan Gedung Hemodialisa Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Andi Abdurrahman Noor Kabupaten Tanah Bumbu, Jum’at  17 Agustus 2018.

Dalam acara tersebut turut dihadiri Plt Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor, seluruh Kepala SKPD, Planner Komite, SKPD, Kepala BPJS, Dokter Konsultan Gedung Hemodialisa, dan tamu Undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Plt Bupati Tanah Bumbu mengatakan dirinya memberikan apresiasi dan serta mengucapkan selamat atas peresmian gedung Hemodialisa. Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk komitmen Pemerintah Daerah untuk senantiasa meningkatkan pelayanan kesehatan pada masyarakat yang lebih baik, sekaligus menjawab tantangan kebutuhan pelayanan yang terus meningkat baik dari aspek kualitas maupun kuantitasnya.

Acara tersebut dipimpin oleh dr. Hj. Emma Heriyantie, MM dan sebagai Notulen Aguslina Hartati, S.AP

Adapun Rangkaian Acara sebagai berikut :

• Pemutaran Lagu Indonesia Raya
  • Sambutan Direktur RSUD Tanah Bumbu