Sidak Wakil Bupati Terkait Kepegawaian

Sepunggur (27/09) – Dalam kesempatannya setelah kegiatan bhakti sosial memperingati Hari Kontrasepsi Sedunia di RSUD dr. H. Andi Abdurrahman Noor, Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor melakukan inspeksi mendadak terkait Kepegawaian. Berbekal absensi manual kehadiran pegawai, Wakil Bupati memeriksa keberadaan seluruh pegawai di setiap ruangan manajemen lantai 2 RSUD dr. H. Andi Abdurrahman Noor didampingi oleh Staf Khusus Bupati Bidang Kesehatan H. M. Ardiansyah, Direktur dr. Arman Jaya Rikki dan Kabag. TU Muhammad Saleh, SE, MM.

Kegiatan sidak ini dilakukan untuk mengetahui sejauh mana tingkat kedisiplinan para pegawai baik Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun pegawai PTT dan Kontrak. Selain di rumah sakit, kegiatan sidak ini juga dilakukan di instansi-instansi lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Bumbu. Apabila didapati pegawai yang tidak disiplin maka pegawai tersebut akan dikenakan sanksi berdiri pada barisan terpisah dengan menggunakan rompi pada saat kegiatan apel gabungan yang dilaksanakan setiap hari Senin di kantor Bupati Tanah Bumbu.