Pendampingan Akreditasi Nasional Oleh Direktorat Mutu Dan Akreditasi Pelayanan Kesehatan Kementerian Kesehatan

Sepunggur (28/07) – Dalam upaya percepatan akreditasi, Direktorat Mutu dan Akreditasi Pelayan Kesehatan Kementerian Kesehatan melaksanakan Pendampingan Akreditasi Nasional pada Rumah Sakit Pemerintah di beberapa daerah di Indonesia salah satunya adalah Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Andi Abdurrahman Noor.

Adapun yang menjadi narasumber pada kegiatan pendampingan tersebut adalah sebagai berikut:

1. dr. Donny Aldian, Sp.M, MARS
  2. Hendik Wicaksono, S.Kep, Ns, M.Kes
  3. Yessy Puspasary, S.Kep, Ns

Pendampingan yang dibebankan pada anggaran DIPA Direktorat Mutu dan Akreditasi Pelayanan Kesehatan Tahun Anggaran 2017 tersebut dilaksanakan selama 2 (dua) hari, yakni pada tanggal 28-29 Juli 2017 di ruang aula, ruang Komite Medik dan ruang direktur  RSUD dr. H. Andi Abdurrahman Noor.