RSUD dr. H. Andi Abdurrahman Noor Ikut Berpartisipasi Pada Expo Pembangunan Kabupaten Tanah Bumbu Tahun 2017

Pagatan (08/04) – Expo Pembangunan Kabupaten Tanah Bumbu tahun 2017 dan Pesta Pantai Mappanretasi di Pantai Pagatan Kecamatan Kusan Hilir telah resmi dibuka pada hari Sabtu,

Pemeriksaan kolesterol, gula darah dan asam urat gratis (fotografer: Dedi Irawan)

8 April 2017 yang ditandai dengan pengguntingan pita dan pelepasan balon ke udara oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Tanah Bumbu ibu Hj. Sadariah Sudian Noor didampingi Bupati Tanah Bumbu Mardani H. Maming dan Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor.

Pada kegiatan tahun ini masyarakat dapat memeriksakan kadar kolesterol, gula darah, serta asam urat secara gratis pada stand RSUD yang berada pada nomor 68 – 69.